Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
1 x de R$11,00 sem juros | Total R$11,00 | |
2 x de R$5,50 sem juros | Total R$11,00 | |
3 x de R$3,67 sem juros | Total R$11,00 | |
4 x de R$3,08 | Total R$12,32 | |
5 x de R$2,48 | Total R$12,38 | |
6 x de R$2,07 | Total R$12,45 | |
7 x de R$1,78 | Total R$12,47 | |
8 x de R$1,57 | Total R$12,54 | |
9 x de R$1,40 | Total R$12,62 | |
10 x de R$1,27 | Total R$12,66 | |
11 x de R$1,16 | Total R$12,72 | |
12 x de R$1,06 | Total R$12,76 |
Outros nomes populares: Beterraba, Remolacha, Betabel, Beetroot, Sugar beet.
Nome científico: Beta Vulgaris L.
Parte Utilizada: Raízes e folhas.
A beterraba é originária da Europa e do Norte da África, em regiões de clima temperado.
A beterraba é rica em vitamina C, cálcio, vitamina A, ácido fólico, potássio e fibras.
A beterraba é um alimento importante na culinária do leste europeu, como na sopa borsch.
A beterraba é vermelha devido à presença do pigmento betacianina, que é antioxidadante e ajuda a eliminar o LDL (mau colesterol).
A beterraba pode aumentar o fluxo sanguíneo para áreas cruciais do cérebro.
A beterraba tem um sabor “terrestre”, que vem de um componente químico chamado geosmina.
Validade: 2 anos a partir da fabricação.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, sem contato direto com o sol.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.