Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
1 x de R$13,23 sem juros | Total R$13,23 | |
2 x de R$6,62 sem juros | Total R$13,23 | |
3 x de R$4,41 sem juros | Total R$13,23 | |
4 x de R$3,70 | Total R$14,82 | |
5 x de R$2,98 | Total R$14,89 | |
6 x de R$2,50 | Total R$14,97 | |
7 x de R$2,14 | Total R$15,00 | |
8 x de R$1,88 | Total R$15,08 | |
9 x de R$1,69 | Total R$15,17 | |
10 x de R$1,52 | Total R$15,23 | |
11 x de R$1,39 | Total R$15,30 | |
12 x de R$1,28 | Total R$15,35 |
Outros nomes populares: Bacanta, Bacárida, Cacália, Cacália-amarga e Vassoura.
Nome científico: Baccharis genistelloides (Lamarck) Persoon.
Parte utilizada: Folhas.
Para quem não sabe, a carqueja é muito utilizada no chimarrão ou tererê. Outra curiosidade é a utilização na aromatização de licores e vinhos.
Indicado para folhas, flores e plantas frágeis, a dose tradicional é de 1 colher de sopa a cada 200ml de água em ebulição. Tampe o recipiente e aguarde de 5 a 10min. Após, coe a planta e aproveite seu chá natural.
Validade: 2 anos a partir da fabricação.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, sem contato direto com o sol.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.