Ao navegar por este site você aceita o uso de cookies para agilizar a sua experiência de compra.
1 x de R$13,23 sem juros | Total R$13,23 | |
2 x de R$6,62 sem juros | Total R$13,23 | |
3 x de R$4,41 sem juros | Total R$13,23 | |
4 x de R$3,73 | Total R$14,93 | |
5 x de R$3,01 | Total R$15,07 | |
6 x de R$2,53 | Total R$15,15 | |
7 x de R$2,17 | Total R$15,18 | |
8 x de R$1,92 | Total R$15,32 | |
9 x de R$1,71 | Total R$15,42 | |
10 x de R$1,55 | Total R$15,47 | |
11 x de R$1,42 | Total R$15,61 | |
12 x de R$1,31 | Total R$15,66 |
Outros nomes populares: Bacanta, Bacárida, Cacália, Cacália-amarga e Vassoura.
Nome científico: Baccharis genistelloides (Lamarck) Persoon.
Parte utilizada: Folhas.
Para quem não sabe, a carqueja é muito utilizada no chimarrão ou tererê. Outra curiosidade é a utilização na aromatização de licores e vinhos.
Indicado para folhas, flores e plantas frágeis, a dose tradicional é de 1 colher de sopa a cada 200ml de água em ebulição. Tampe o recipiente e aguarde de 5 a 10min. Após, coe a planta e aproveite seu chá natural.
Validade: 2 anos a partir da fabricação.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, sem contato direto com o sol.
Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.