Sache Abacaxi com Hibiscus e Gengibre 13g - Chamel

R$5,90
R$5,61 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Meios de envio
Entregas para o CEP:
Aproveite! Frete grátis a partir de R$149,00
Adicione este produto e tenha frete grátis!
Calcular
Não sei meu CEP
Cha De Abacaxi Cha De Gengibre Cha De Hibiscus

Descrição

Sache Abacaxi com Hibiscus e Gengibre 13g - Chamel

Chá de Abacaxi com Hibiscus e Gengibre13g em sachês envelopados individualmente. Embalagem exclusiva com 10 sachês.

Abacaxi 

O abacaxi é um fruto de sabor ácido e muitas vezes adocicado que é facilmente associado aos países e à gastronomia tropical. É um fruto que agrada a maioria das pessoas, por seu sabor e por suas propriedades, já que mantém o sabor levemente adocicado da fruta, mas não tem a mesma acidez do fruto in-natura.

Nome científico: Ananas comosus

Parte utilizada: Frutos.

Origem: Sudeste do Brasil.

Hibuscus

O Hibiscus, ou Hibisco é um arbusto que pode chegar aos 3 metros de altura e tem sua origem na África e Ásia. O hibiscus também é utilizado na jardinagem, já que suas flores são grandes e bonitas.

Nome científico: Hibiscus sabdariffa

Parte utilizada: Flores.

Origem: Índia.

Gengibre

Também chamado de Mangarataia em algumas regiões, o gengibre é originário da Ásia, em especial de Java, Índia e China, mas seu cultivo se difundiu por todo o mundo, inclusive no Brasil. É uma planta perene que pode chegar a 1 metro de altura, mas o seu uso se dá pelos rizomas (a parte do caule que fica enterrada, assim como acontece com a batata). Os rizomas do gengibre são utilizados na culinária desde a antiguidade, mas se tornou popular pela Europa na idade Média, sendo trazido ao Brasil pelos colonizadores.

Nome científico: Zingiber officinale R.

Parte utilizada: Rizomas (raízes).

Origem: Índia.

Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.