Sache Chá da Ana (Maca, canela, hibiscus, gengibre) 15g - Chamel

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Cha De Canela Cha De Gengibre Cha de Hibiscus Em Sache Cha De Maca

Descrição

Sache Chá da Ana (Maçã, canela, hibiscus, gengibre) 15g - Chamel

Chá misto de Maçã com Hibiscus, Gengibre e Canela em sachês envelopados individualmente.

O Chá da Ana é uma fórmula exclusiva que une os sabores inconfundíveis da maçã e do hibiscus com o toque marcante da canela e do gengibre. Os ingredientes são selecionados e combinados de modo a manter suas características naturais de aroma, sabor e funcionalidade.

Maçã

A Maçã é uma das frutas mais conhecidas, produzidas e utilizadas em todo o mundo. A macieira tem sua origem primitiva na Ásia, mas hoje é encontrada em todo o mundo. De sabor característico e naturalmente adocicado, a maçã é um ingrediente muito comum em chás.

Nome científico: Pyrus malus.

Parte utilizada: Frutos.

Origem: China.

Canela

A Canela é uma pequena planta nativa do Sri Lanka, no sul da Ásia. De sabor e aroma inconfundíveis, a casca da canela, utilizada inteira ou em pó, é uma especiaria muito apreciada em todo mundo, sendo aplicada na culinária e como aromatizante.

 

Curiosidade: na antiguidade, a canela era um produto extremamente valorizado, e servia frequentemente como presente a reis e nobres.

Nome científico: Cinnamomum zeilanicum.

Parte utilizada: Casca.

Origem: Sri Lanka.

Hibiscus

O Hibiscus, ou Hibisco é um arbusto que pode chegar aos 3 metros de altura e tem sua origem na África e Ásia. O hibiscus também é utilizado na jardinagem, já que suas flores são grandes e bonitas.

Nome científico: Hibiscus sabdariffa

Parte utilizada: Flores.

Origem: Índia.

Gengibre

Também chamado de Mangarataia em algumas regiões, o gengibre é originário da Ásia, em especial de Java, Índia e China, mas seu cultivo se difundiu por todo o mundo, inclusive no Brasil. É uma planta perene que pode chegar a 1 metro de altura, mas o seu uso se dá pelos rizomas (a parte do caule que fica enterrada, assim como acontece com a batata). Os rizomas do gengibre são utilizados na culinária desde a antiguidade, mas se tornou popular pela Europa na idade Média, sendo trazido ao Brasil pelos colonizadores.

Nome científico: Zingiber officinale R.

Parte utilizada: Rizomas (raízes).

Origem: Índia.

Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.