Sache Frutas Vermelhas 15g - Chamel

R$6,90
R$6,56 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Meios de envio
Entregas para o CEP:
Aproveite! Frete grátis a partir de R$149,00
Adicione este produto e tenha frete grátis!
Calcular
Não sei meu CEP
Cha De Amora Cha De Maca Cha De Morango Cha De Uva

Descrição

Sache Frutas Vermelhas 15g - Chamel

Chá misto de Frutas Vermelhas (Maçã, Amora, Uva e Morango). Embalagem com 10 sachês envelopados individualmente.

Confira abaixo os ingredientes do Energize:

Maçã

A Maçã é uma das frutas mais conhecidas, produzidas e utilizadas em todo o mundo. A macieira tem sua origem primitiva na Ásia, mas hoje é encontrada em todo o mundo. De sabor característico e naturalmente adocicado, a maçã é um ingrediente muito comum em chás.

Nome científico: Pyrus malus.

Parte utilizada: Frutos.

Origem: China.

Amora

Amora é a fruta da amoreira, assim como a framboesa pertence ao grupo de plantas do gênero Rubus. É cultivada na Ásia, Europa, América do Norte e outras regiões de clima temperado. É uma fruta de sabor doce, pouco ácida, rica em açúcar e bastante utilizada na preparação de xaropes, licores, geléias, sucos, doces, sorvetes, vinhos.

Nome científico: Rubus subg. Rubus.

Parte utilizada: Frutos.

Origem: Pérsia.

Uva

A uva é o fruto da parreira, ou videira, uma planta trepadeira de médio porte com origem na Eurásia. Sendo produzida em diversas regiões do mundo, principalmente em clima temperado, seu cultivo remonta de oito mil anos atrás, na Geórgia. A uva tem um suco bastante apreciado, também sendo consumida em natura e utilizada na produção de vinhos.

Existem diversos tipos de uva, sendo comumente diferenciadas por sua coloração, que vai do roxo escuro (uva preta) até tons de verde bastante claros.

Nome científico: Vitis sp.

Parte utilizada: Frutos.

Origem: Sul do Brasil.

Morango

O morango é uma espécie originária da Europa, resultado da hibridização de duas plantas: F. chiloensis e F. virginiana. É uma planta rasteira, que conforme cresce, cria folhas e raízes, expandindo-se continuamente.

O morango é um alimento bastante versátil. Pode ser utilizado na produção de chás, geleias, sucos, compotas, doces e diversas outras preparações. 

Nome científico: Fragaria x ananassa Duch.

Parte utilizada: Frutos.

Origem: Europa.

Atenção: Este material é meramente informativo e não se destina à automedicação, nem substitui orientações médicas.